SE LESIONO RIQUELME Y SE PERDERA EL RESTO DEL APERTURA

Todo Boca esta preocupado, y no es para menos. Justo cuando el equipo logra una importante racha de cinco partidos sin derrotas (4 triunfos y 1 empate), se lesiona Juan Román Riqueleme, quien venia teniendo un gran nivel después de mucho tiempo. Aparentemente esta importante lesión lo marginara de las canchas por el resto del Apertura y "sera larga", según confirmo el medico del plantel José Veiga para Radio La Red.
Tras la goleada de Boca frente a Chacarita por 3 a 0, partido en el cual el 10 debió abandonar la cancha a los 36 minutos de la primera parte, cuando sintió un fuerte dolor; el volante se realizo estudios en el Instituto del Diagnostico, y se conoció que se trata de una ruptura parcial en la fascia de la planta del pie derecho. La lesión es en el mismo pie que Riquelme sintió en la primera parte del año.