VELEZ ELIMINADO DE LA LIBERTADORES

El equipo de Ricardo Gareca no pudo lograr su objetivo, pese a ganarle por 2 a 0 a Chivas en un electrizante partido en el Amalfitani.
A Vélez le peso demasiado el resultado negativo conseguido en tierras aztecas por 3 a 0, por eso debía lograr como mínimo la igualdad para estirar el match a penales. Los de Liniers estuvieron cerca de conseguir la hazaña, sin embargo no pudieron superar la barrera de los dos goles y de esta manera, quedaron eliminados en los octavos de final de la Copa Libertadores 2010. Los goles de Vélez fueron convertidos por Silva a los 3' de la primera parte y Rolando Zárate a los 44' de la segunda mitad. La gran figura de la noche fue el arquero mexicano Sánchez, quien se transformo en una muralla humana ante los disparos de López, Morález y compañía.
El próximo rival de Chivas saldrá del ganador de Once Caldas, de Colombia, y Libertad, de Paraguay; serie que se definirá el próximo jueves, cuando los paraguayos traten de aprovechar el empate en cero que consiguieron en Colombia.